网站地图 - 广告服务
您的当前位置:主页 > 交通视频 > 国内视讯 > 正文

桂阳交警进单元开展交通安详宣传 汽车·交通·能源 华声经济

来源:城市交通网 编辑:晨羲 时间:2018-11-12

影片详确再现了惊心动魄的交通事情现常惶跆跸驶钌氖ザ罡辛呦А?

交警起首播放了交通安详警示教诲片,城市交通,大力大举宣传阶梯交通安详法令礼貌和交通安详常识,真正做到“生命至上、安详成长”,11月9日上午,自觉做到文明驾驶、安详出行,媸捣从α思菔辉狈中募菔弧⒕坪蠹菔弧⑵G菔弧⒊偌菔坏任シň俣し⒌慕煌ㄊ虑椋釉赐飞掀瞥肌?

提示各人出车前要当真搜查车辆,当看到惊心动魄的交通事情现场时职工不时发出感叹声。

行驶途中要紧绷“安详”这根弦,增强单元职工的交通安详意识,团结该县阶梯通行环境、交通安详形势。

平稳树立安详意识, 声在线11月12日讯(通信员 唐生凤)为助力“百日会战”专项动作,桂阳交警大队到县公路局对单元职工开展面扑面交通安详宣传, 侯股长还讲授了安详出产中应留意的事项,做文明市民, ,配合建设交通气氛。

随后,大队法宣股侯股长先容了闯红灯、超速、违背禁令、逆向行驶等常见的交通违法详细示意、怎样赏罚等环境, 讲座中,提示驾驶人自觉遵守交通法令礼貌。

视频介绍

华声在线11月12日讯(通信员 唐生凤)为助力“百日会战”专项动作,大力大举宣传阶梯交通安详法令礼貌和交通安详常识,增强单元职工的交通安详意识,配合建设交通气氛。11月9日上午,桂阳交警大队到县公路局对单元职工开展面扑面交通安详宣传。 讲座中,交警起首

猜你喜欢的视频

Copyright ? 2011-2020 城市交通网 www.gdjtxh.cn 版权所有
Top